Convertir una red geométrica en una red de trazado

La red de trazado proporciona una función para migrar redes geométricas a ArcGIS Pro con la herramienta Convertir red geométrica a trazado de red. Este proceso utiliza la configuración de la red geométrica de entrada (cruces, ejes, pesos de red y asignaciones de peso) para configurar una nueva red de trazado.

Precaución:

El proceso para convertir una red geométrica en un trazado de red elimina la red geométrica y crea en su lugar un trazado de red. No hay forma de deshacer este cambio. Asegúrese de que tiene una copia de seguridad de los datos antes de continuar.

Requisitos

• La creación de una red de trazado solo se admite en una geodatabase de archivos.

• Para que esta función sea compatible, el espacio de trabajo de la geodatabase de entrada debe pertenecer a la versión 10.0 o una versión posterior.

• Es posible crear una red de trazado con clases de entidad habilitadas para z para admitir capacidades 3D. La conectividad se establece en función de la coincidencia x,y,z cuando se crea la topología de red. La conectividad no se determina utilizando z a menos que todas las clases de entidades que participan en la red de trazado estén habilitadas para z.

Para convertir una red geométrica en una red de trazado, complete los siguientes pasos:

1. En la pestaña Análisis del grupo Geoprocesamiento, haga clic en Herramientas Herramientas para abrir el panel Geoprocesamiento.
  2. En el panel Geoprocesamiento, encuentre y elija Convertir red geométrica en red de trazado.
  3. En el parámetro Red de geometría de entrada, especifique la red geométrica que quiera convertir.
  4. En Nombre de red de trazado de salida, especifique un nombre para la red de trazado de salida que se creará.
  5. Haga clic en Ejecutar.
  6. La red geométrica de entrada se convierte y reemplaza por una red de trazado nueva en el dataset de entidades. La topología de red ahora se puede habilitar para que la nueva red de trazado establezca la conectividad.

Más información sobre cómo habilitar una topología de red

En este tema
  1. Requisitos