Opciones de edición

Utilice las opciones de edición para personalizar la configuración predeterminada para herramientas de edición, anotación vinculada a entidad, administración de conciliación de ediciones para datos versionados, definición de sesiones de edición manuales o automáticas y otras preferencias de entorno de edición.

Opciones

Para cambiar las opciones de edición, haga clic en el selector del cuadro de diálogo Opciones de edición en la pestaña Editar en el grupo Administrar ediciones.

Para agregar unidades de proyecto para herramientas de edición, haga clic en la pestaña Unidades. Para personalizar las herramientas de selección interactivas, por ejemplo, para activar el chip de selección, haga clic en la pestaña Selección.

Opciones de ediciónDescripción

Opciones de atributo para la edición

Ajustes opcionales para imponer la validación y desactivar las advertencias de subtipos.

Opciones de geometría para la edición

Ajustes predeterminados de herramientas para extender la geometría y la topología proporcionalmente.

Opciones de productividad para la edición

Ajustes opcionales para teclas de acceso directo y preferencias de flujo de trabajo.

Opciones de sesión de editor para la edición

Configuración del entorno para las sesiones de edición y el guardado de ediciones.

Opciones de versionado para la edición

Ajustes de editor para definir y resolver conflictos al editar datos versionados.

Opciones de anotación para la edición

Ajustes de anotación vinculada a entidad para entidad de seguimiento, alineación y colocación.

Opciones de simbología para la edición

Preferencias de símbolo para manipuladores de vértice sin terminar.

Opciones de selección para la edición

Preferencias para el chip de selección y el gráfico de selección.

Agregar formatos de unidades para la edición

Formatos de unidad para herramientas de edición que especifican ángulos, distancia, dirección o ubicación.