Ver asociaciones de red de servicios

En el panel Atributos Atributos, puede ver los atributos de red de servicios y los activos asociados de una entidad de red seleccionada. En la vista de árbol, las asociaciones aparecen debajo de la entidad seleccionada e informan sobre la cantidad total de subcomponentes asociados.

Las entidades asociadas se organizan por capas y pueden contener varios elementos. Cuando hace clic sobre una conexión, una contención o un adjunto, la información sobre la asociación se muestra en la pestaña Asociaciones.

Para obtener más información, consulte Asociaciones.

Ver los activos de red asociados

Cuando hace clic en una asociación en la vista de árbol, se informa sobre el tipo y grupo de activos en una sola línea, por ejemplo, Transformer : step. Al hacer clic en una entidad, aparecen las pestañas Atributos y Geometría.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Selección, haga clic en Atributos Atributos.

Se mostrará el panel Atributos.

Panel Atributos
  2. Haga clic en Seleccionar Seleccionar y elija una entidad de red de servicios.

La lista de selección aparece en el panel.

3. Haga clic en una asociación de red, por ejemplo, Conectado a, Contenido en o Adjuntado a.

La pestaña Asociaciones aparece e informa sobre todas las asociaciones de la entidad seleccionada.

4. En la lista de selección, haga clic con el botón derecho en la asociación y, después, haga clic en Acercar a Hacer zoom a seleccionados.

Menú contextual de asociación