Función Corredor

Disponible con una licencia de Spatial Analyst.

Información general

Calcula la suma de los costes acumulativos de dos rásteres de coste acumulativo de entrada.

Más información sobre la creación de un corredor de menor coste

Esta es una función ráster global.

Notes

Aunque para la entrada se pueden utilizar dos rásteres cualquiera, para obtener un resultado significativo deben ser rásteres de coste acumulativo de salida sin alterar. El orden de las dos entradas es irrelevante.

Parámetros

Nombre del parámetroDescripción

Ráster de distancia 1

(Requerido)

El primer ráster de distancia de entrada.

Debería ser una salida de coste-distancia acumulado a partir de Coste-distancia o Distancia de ruta.

Ráster de distancia 2

(Requerido)

El segundo ráster de distancia de entrada.

Debería ser una salida de coste-distancia acumulado a partir de Coste-distancia o Distancia de ruta.

Configuración del entorno

La configuración del entorno de geoprocesamiento para las funciones globales se controla en el nivel de la aplicación. La configuración de entornos de procesamiento en ArcGIS Pro se puede realizar haciendo clic en el botón Entornos en la pestaña Análisis. Consulte Entornos de análisis y Spatial Analyst para obtener detalles adicionales sobre la configuración de entornos.

Los siguientes entornos son compatibles con esta función global: