Convertir coordenadas

Es posible convertir coordenadas haciendo clic en un punto del mapa e introduciendo coordenadas en el cuadro de texto de entrada. Después, puede copiar las coordenadas convertidas y utilizarlas en otro lugar.

Nota:

Agregue formatos de coordenadas al cuadro de diálogo de la herramienta antes de convertir una coordenada.

Para convertir coordenadas, siga estos pasos:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Mapa.
  2. En el grupo Consulta, haga clic en Conversión de coordenadas Conversión de coordenadas.
  3. En el panel Conversión de coordenadas, haga clic en Herramienta Punto de mapa Herramienta Punto de mapa y haga clic en una ubicación del mapa.
  4. Introduzca coordenadas en el cuadro de texto Entrada y pulse Intro.

Se agrega a la lista una coordenada que coincide con el formato de coordenadas de entrada y la ubicación se muestra en los formatos que defina en la tabla de salida.