Crear o abrir un archivo de configuración de salida

Tras agregar coordenadas a la tabla Salida y darles formato, puede guardar o abrir un archivo para configurar la tabla Salida, así como borrar su contenido.

Crear un archivo de configuración de salida

Para crear un archivo de configuración de tabla de salida, siga estos pasos:

1. En la cinta, haga clic en la pestaña Mapa.
  2. En el grupo Consulta, haga clic en Conversión de coordenadas Conversión de coordenadas.
  3. Siga los pasos para agregar y ajustar un formato de coordenadas en la tabla Salida.
  4. En el panel Conversión de coordenadas, haga clic en el botón Guardar archivo de formato de salida Guardar archivo de formato de salida.
  5. Introduzca un nombre de archivo.
  6. Haga clic en Save (Guardar).

Abrir un archivo de configuración de salida

Para abrir un archivo de configuración de tabla de salida, siga estos pasos:

1. En el panel Conversión de coordenadas, haga clic en el botón Abrir archivo de formato de salida Abrir carpeta.
  2. Vaya a un archivo de configuración de tabla de salida .ccconfig.
  3. Haga clic en Abrir.

Borrar la tabla de salida

Para borrar la tabla de salida, en el panel Conversión de coordenadas, haga clic en el botón Restablecer formatos de salida Restablecer formatos de salida.