Cambiar la configuración predeterminada para crear pirámides

Cuando elige crearlas, las pirámides se crean para el dataset completo, incluidas todas las bandas.

La información de la pirámide se escribe en la ubicación de archivo proxy si el archivo o la carpeta es de solo lectura.

Siga los pasos que se indican a continuación para establecer el comportamiento predeterminado de creación de pirámides.

1. Haga clic en la pestaña Proyecto.
  2. Haga clic en la pestaña Opciones.
  3. Haga clic en Ráster e imágenes.
  4. Haga clic en Dataset ráster.
  5. Haga clic en la flecha desplegable Configuración del cuadro de diálogo de creación de pirámides y elija la configuración predeterminada:
    • Solicitar siempre las pirámides
    • Siempre crear pirámides
    • Nunca crear pirámides
  6. Haga clic en Aceptar.