Configurar acciones de inicio

Disponible con un portal con licencia con la capacidad Indoors.​

Las acciones de inicio facilitan que los usuarios generen informes de activos y otros elementos del mapa de ArcGIS Indoors y busquen más detalles relacionados con dichos elementos sin perderse en la transición entre varias aplicaciones.

Indoors es compatible con acciones de inicio de aplicaciones de terceros directamente desde el panel de información de Indoor Viewer y la tarjeta de información en aplicaciones móviles de Indoors. Dichas acciones de inicio permiten que organizaciones integren fácilmente información relacionada con elementos de Indoors o elementos disponibles en otras órdenes de trabajo, activos y otras capas de puntos de interés que podrían incluirse en el mapa de Indoors. Se puede configurar una acción de inicio para abrir una página web o una aplicación móvil nativa que permita a los usuarios enviar incidentes o solicitudes sobre un elemento seleccionado. Se pueden crear acciones de inicio para rellenar automáticamente campos de formularios con información del elemento o bien abrir una página web o una aplicación móvil directamente con información relacionada con el elemento.

Acceder al panel Configurar acciones de inicio de Indoors

El panel Configurar acciones de inicio de Indoors permite crear y administrar acciones de inicio de forma interactiva. Al preparar mapas web y paquetes de mapas móviles, se pueden definir acciones de inicio en el mapa para capas o categorías específicas antes de compartirlos con su portal de ArcGIS Enterprise o la organización de ArcGIS Online. Siga estos pasos para acceder al panel de ArcGIS Pro:

1. Haga clic en la pestaña Vista.
  2. En el grupo Ventanas, haga clic en la flecha desplegable Indoors y haga clic en Configurar acciones de inicio de Indoors Configurar acciones de inicio de Indoors.

Aparece el panel Configurar acciones de inicio de Indoors.

Crear una acción de inicio

Puede crear una acción de inicio haciendo clic en el botón Crear acción de inicio de Indoors en el panel Configurar acciones de inicio de Indoors. Se abre un asistente que le guía a través del flujo de trabajo para crear una acción de inicio para el mapa activo. Una vez creada una acción de inicio, aparece en el panel Configurar acciones de inicio de Indoors por su descripción.

Nota:

Las acciones de inicio configuradas en el panel Configurar acciones de inicio de Indoors se pueden modificar más adelante al crear una aplicación de Viewer con el asistente de configuración.