Guardar o descartar las ediciones

En la pestaña Editar, en el grupo Administrar ediciones, Guardar Guardar ediciones y Descartar Descartar ediciones guardan y descartan las ediciones, respectivamente. De forma predeterminada, aparece un cuadro de diálogo de confirmación que le permite verificar los cambios antes de continuar.

Para ver los pasos necesarios para cambiar estos ajustes de proyecto, consulte Configuración para guardar ediciones .

Guardar cambios

Al guardar las ediciones, se guardan todos los cambios realizados en los datos desde la última vez que se guardaron. Puede tratarse de acciones tales como quitar una capa, eliminar un mapa o cambiar una fuente de datos.

Nota:

Al guardar datos versionados, sus cambios y los realizados por otros editores en la misma versión se concilian automáticamente en función de la configuración del proyecto para el versionado. De forma predeterminada, los atributos, no la geometría, se concilian como conflictos, y aparece un cuadro de diálogo de confirmación que le permite verificar los conflictos antes de continuar.

Para obtener más información, consulte Cambiar los ajustes para editar datos versionados.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Administrar, haga clic en Guardar ediciones Guardar ediciones.

Aparece el cuadro de diálogo.

Guardar ediciones
  2. Haga clic en Mostrar ediciones para mostrar los detalles sobre las capas o las fuentes de datos que contienen ediciones.
  3. Haga clic en Capas para mostrar las capas.

Guardar capas de ediciones

4. Haga clic en Origen para mostrar los orígenes de datos.

Guardar origen de ediciones

5. Haga clic en para guardar las ediciones.

Sus cambios están guardados y se libera cualquier bloqueo colocados en los datos no versionados.

Descartar ediciones

Al descartar las ediciones, se deshacen los cambios que hizo hasta la última vez que guardó las ediciones.

Precaución:

No se pueden descartar las ediciones realizadas en datos no versionados de una geodatabase corporativa.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Administrar, haga clic en Descartar ediciones Descartar ediciones.

Aparece el cuadro de diálogo que contiene una lista de las capas que contienen ediciones no guardadas.

Descartar ediciones
  2. Haga clic en Mostrar ediciones para mostrar los detalles sobre las capas y orígenes de datos que contienen ediciones.
  3. Haga clic en Capas para mostrar las capas.

Descartar capas de ediciones

4. Haga clic en Origen para mostrar los orígenes de datos.

Descartar origen de ediciones

5. Haga clic en para descartar las ediciones.

Los cambios se descartan y se vuelve a la última vez que los guardó.