Establecer las propiedades predeterminadas para elementos de texto y gráficos

Cada texto y elemento gráfico tiene un símbolo o fuente predeterminados. Al trabajar con elementos de texto y gráficos en un mapa, diseño o informe, puede configurar las propiedades predeterminadas, como el color de un símbolo de gráfico de líneas. Cuando se cambia una propiedad predeterminada, se aplica a los elementos gráficos recién creados de ese tipo.

Las fuentes y estilos predeterminados de los elementos de texto, así como la configuración de símbolo y color de los elementos gráficos de polígono, línea y punto, se administran en el cuadro de diálogo Opciones.

Para cambiar las propiedades predeterminadas de los elementos de texto y gráficos, siga estos pasos:

1. En Mapa, en la pestaña Gráficos, en el grupo Insertar, haga clic en el selector del cuadro de diálogoSelector.

Aparece el cuadro de diálogo Opciones.

2. En Aplicación, haga clic en la pestaña Texto y gráficos, si aún no está activa.
  3. Modifique la configuración de símbolos de elementos gráficos o propiedades de fuente predeterminadas.
  4. También puede hacer clic en la imagen del símbolo para elegir un símbolo de un estilo para utilizarlo para tipos de elementos gráficos específicos. En el cuadro de diálogo Símbolo predeterminado, especifique el símbolo que va a utilizar y haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Aceptar de nuevo para aplicar la configuración. Para que la configuración de todas las propiedades predeterminadas recupere su valor original, haga clic en el botón Restablecer a los valores predeterminados.