Ver elementos emergentes en el modo clásico

Los elementos emergentes se pueden presentar utilizando uno de estos dos modos:

• Modo predeterminado: los elementos emergentes se muestran en el tema claro u oscuro, lo que sea que coincida con la configuración de la aplicación. Como alternativa, puede optar por ignorar la configuración del tema oscuro en los elementos emergentes en todo momento.
  • Modo clásico: los elementos emergentes utilizan tipo de fuente uniforme y color, sombreado de gráfico y color de fondo, independientemente de la configuración del tema de la aplicación.

Para ver los elementos emergentes en el modo clásico, siga estos pasos:

1. En un proyecto abierto, haga clic en la pestaña Proyecto de la cinta. Como alternativa, en la página de inicio de ArcGIS Pro, haga clic en Configuración en la esquina inferior izquierda.
  2. En la lista de la izquierda, haga clic en Opciones.
  3. En el cuadro de diálogo Opciones, en Aplicación, haga clic en Navegación.
  4. En Elementos emergentes, desactive la opción Respetar temas oscuros para mostrar el color de tema claro en todo momento, independientemente del tema de la aplicación actual. De manera opcional, active la opción Usar modo emergente clásico para que los elementos emergentes utilicen el estilo clásico.