Recursos de adaptador gráfico

En ArcGIS Pro, el motor de gráficos limita el dibujo en función de las capacidades de la unidad de procesamiento de gráficos (GPU). En ocasiones, si estos límites se superan, las escenas se dibujarán de forma incompleta. También puede apreciar que el rendimiento de dibujo es deficiente, como puedan ser unas tasas de cuadros bajas o vistas "intermitentes", cuando la vista actual está consumiendo recursos cerca del límite. Si supera los recursos de GPU, aparecerá un mensaje de advertencia que indica Los recursos de GPU se han superado. Cierre algunas vistas o modifique la configuración de la capa para reducir la cantidad de datos que se están visualizando.

Para restaurar el dibujo completo del mapa, o restaurar el rendimiento del dibujo, puede modificar la escena para reducir la carga de la GPU.

Reducir la carga en la GPU

Puede intentar las acciones enumeradas aquí para reducir la carga en la GPU y restaurar el rendimiento de dibujo.

• Puede reducir el ajuste Calidad de representación en la pestaña Visualización del cuadro de diálogo Opciones. La reducción de este ajuste minimiza el detalle de elevación y reduce la resolución de texturas en entidades multiparche para reducir las demandas en la GPU.
  • Si su contenido puede desplegarse en la superficie en lugar de dibujarse de forma independiente, considere la opción de mover capas del grupo Capas 3D al grupo Capas 2D. Así se reducirá el volumen de geometrías 3D que está dibujando en su escena, lo que reduce la carga en la GPU.
  • Puede reducir el límite de visibilidad de distancia para una o más capas de escena. Puede hacer esto en la ficha General del cuadro de diálogo Propiedades de capa. Cambie el parámetro Por encima de por una distancia más corta.
  • Asegúrese de que la opción Optimizar rendimiento comprimiendo texturas (en la pestaña Visualización de Propiedades de capa) esté activada.
  • Si su capa contiene símbolos como iconos simples que no aprovechan la transparencia alfa, pruebe la opción Optimizar parcialmente los símbolos transparentes (en la pestaña Visualización de Propiedades de capa).
  • Si su geometría es densa, incluso cuando la visibilidad de distancia es limitada, puede reducir la densidad de las geometrías visualizadas en su escena.
    • Si sus geometrías son multiparche o está usando un multiparche como un símbolo de marcador, utilice las herramientas para simplificar las geometrías. Las Herramientas de extracción de entidades de taller 3D son herramientas beta para reparar y simplificar las geometrías multiparche. La Solución de escenas gubernamentales locales tiene herramientas de generalización (las herramientas de construcción de LOD2 y LOD3), para las geometrías multiparche.
    • Si está usando geometrías SIG tradicionales, como los puntos, las líneas y los polígonos, utilice las herramientas del Conjunto de herramientas Generalización para reducir la densidad de la geometría que está presente en sus entidades.