Publicar los servicios

Si su organización ha implementado un ArcGIS Server independiente, puede compartir varios tipos de servicios desde ArcGIS Pro. Cuando se publica un servicio, el servidor hace que esté disponible mediante una URL de servicio o extremo REST. Las aplicaciones cliente pueden usar la URL para acceder al servicio. Los servicios también se pueden agregar directamente a ArcGIS Pro mediante una conexión de ArcGIS Server.

Para publicar un servicio, su proyecto debe contar con una conexión de administrador o publicador a un ArcGIS Server 10.6 o posterior independiente. Para obtener más información, consulte Conectarse a un servidor SIG.

Los siguientes tipos de servicios se pueden publicar desde ArcGIS Pro:

• Servicios de mapas
  • Servicios de geocodificación
  • Servicios de geoprocesamiento
  • Servicios de imágenes