Varios valores

Muchas herramientas de geoprocesamiento tienen parámetros que le permiten especificar varios valores para utilizarlos en el procesamiento, por ejemplo:

La herramienta Fusionar, que se utiliza para combinar un número de datasets en un único dataset de salida, tiene el parámetro Datasets de entrada, con el que se pueden seleccionar o examinar varios datasets.

Parámetro Datasets de entrada de la herramienta Fusionar

La herramienta Zona de influencia en varios anillos tiene el parámetro Distancias, con el que puede especificar varias distancias para crear una zona de influencia alrededor de las entidades de entrada.

Parámetro Distancias de la herramienta Zona de influencia en varios anillos

La herramienta Estadísticas de resumen tiene el parámetro Campo de caso, con el que puede especificar uno o varios campos de atributo de la tabla de entrada para utilizarlos en la agregación de filas.

Parámetro Campo de caso de la herramienta Estadísticas de resumen

La herramienta Eliminar campo tiene el parámetro Eliminar el campo, con el que puede seleccionar uno o varios campos de atributo de la tabla de entrada para eliminarlos.

Parámetro Eliminar el campo de la herramienta Eliminar campo

Al trabajar con parámetros que aceptan varios valores, pulse la tecla Intro para agregar otro valor a la lista. Cada una de las filas de la lista de valores múltiples se puede seleccionar haciendo clic en un área vacía, a la izquierda del cuadro. Puede seleccionar una o varias filas y pulsar la tecla Eliminar para quitar estos valores.

Algunos de los parámetros que aceptan varios valores contarán con el botón Agregar muchos, que facilita la selección de varios elementos de la lista.

Botón Agregar muchos

Al hacer clic en el botón se abre una lista que le permite seleccionar varios elementos y agregarlos a la lista de parámetros.

Lista de Agregar muchos