Utilidades

Hay cinco utilidades compatibles con el comportamiento avanzado en ModelBuilder. Puede agregar una utilidad a su modelo haciendo clic en ModelBuilder > Insertar > Utilidades y seleccionando la utilidad que desee agregar.

Utilidad Descripción

Calcular valor

La herramienta Calcular valor devuelve un valor basado en una expresión de Python especificada.

Adquirir valores

La herramienta Adquirir valores está diseñada para adquirir los valores de salida de un iterador o para convertir una lista de valores múltiples en una entrada simple. La salida de la herramienta Adquirir valores se puede utilizar como entrada de herramientas como Fusionar, Incorporar, Mosaico y Estadísticas de celdas.

Obtener valor de campo

La herramienta Obtener valor de campo obtiene el valor de la primera fila de una tabla para el campo especificado.

Analizar ruta

La herramienta Analizar ruta analiza la entrada a su archivo, ruta, nombre o extensión. La salida se puede utilizar como variables en línea en el nombre de salida de otras herramientas.

Seleccionar datos

La herramienta Seleccionar datos selecciona los datos de un elemento de datos principal, como una carpeta, una geodatabase, un dataset de entidades o una cobertura.