00073: La herramienta de script tiene una fuente de datos dañada

No se encuentra el script de origen de la herramienta de script.

Solución

• Elimine la herramienta del panel Compartir de geoprocesamiento bajo el encabezado Herramientas.
  • Intente volver a ejecutar la herramienta. Si la herramienta no se puede ejecutar, corrija la fuente para el script.
  • Después de ejecutar correctamente la herramienta, haga clic en el botón Agregar y elija el nuevo resultado de la herramienta.
  • Haga clic en Analizar Analizar para asegurarse de que no hay más problemas en el paquete o servicio.

En este tema
  1. Solución