00151 - La herramienta <valor> no es compatible con el servidor

El resultado hace referencia a una herramienta o función no compatible en ArcGIS Server. Las herramientas y funciones no compatibles en el entorno de ArcGIS Server son:

• Las herramientas de geoprocesamiento personalizadas (en concreto las herramientas de la caja de herramientas de Python) pueden incluir un guion bajo en su nombre de herramienta. Para funcionar correctamente en ArcGIS for Server, debe eliminarse el guion bajo.

Solución

Debe reemplazar la herramienta con una que sea compatible.

En este tema
  1. Solución