Compatibilidad de los servicios de geoprocesamiento

Al compartir un servicio de geoprocesamiento de ArcGIS Pro, debe considerar las versiones de cada servidor para evitar problemas de compatibilidad entre versiones. En general, las versiones publicadas de ArcGIS Pro y ArcGIS Server deben estar sincronizadas para garantizar que el servicio de geoprocesamiento se pueda compartir y utilizar correctamente. Esto se produce porque en cada versión se agregan nuevas herramientas de geoprocesamiento y funciones, y estas incorporaciones no están presentes en los productos publicados anteriormente.

La tabla que aparece a continuación muestra qué versiones de ArcGIS Pro y ArcGIS Serverse pueden usar para compartir y usar un servicio de geoprocesamiento.

Compatibilidad

En la tabla que aparece a continuación, Permite compartir y usar servicios de geoprocesamiento significa que puede compartir servicios de geoprocesamiento de la versión indicada de ArcGIS Pro con la versión indicada de ArcGIS Server. También puede usar servicios de geoprocesamiento que se ejecutan en la versión indicada de ArcGIS Server en la versión indicada de ArcGIS Pro. Lo mismo se aplica los servicios de geoprocesamiento compartidos tanto desde ArcGIS Pro como desde otras aplicaciones de ArcGIS Desktop, por ejemplo, ArcMap.

Admite el uso de servicios de geoprocesamiento significa que puede usar los servicios de geoprocesamiento que se ejecutan en la versión indicada de ArcGIS Server desde la versión indicada de ArcGIS Pro, pero no puede compartir los servicios de geoprocesamiento. Esto se aplica a los servicios de geoprocesamiento publicados desde aplicaciones de ArcGIS Desktop como ArcMap.

Versión de ArcGIS ProArcGIS Server 10.6-10.7.1ArcGIS Server 10.5-10.5.1

ArcGIS Pro 2.4

Permite compartir y usar servicios de geoprocesamiento

Admite el uso de servicios de geoprocesamiento

ArcGIS Pro 2.0-2.3

Admite el uso de servicios de geoprocesamiento

Admite el uso de servicios de geoprocesamiento

ArcGIS Pro 1.4

Admite el uso de servicios de geoprocesamiento, excepto las herramientas que tengan un parámetro de conjunto de entidades de entrada y que estén compartidas desde ArcMap

Admite el uso de servicios de geoprocesamiento

En este tema
  1. Compatibilidad