Publicar servicios de geoprocesamiento en un script de Python

Es posible escribir un script de Python para ejecutar un flujo de trabajo de geoprocesamiento y publicarlo como servicio de geoprocesamiento. La forma principal de ejecutar una secuencia de comandos es usar ArcPy. Cuando la herramienta personalizada se ha ejecutado correctamente, es posible usar la función CreateGPSDDraft de ArcPy para crear un archivo SDDraft. A partir de ese momento, puede usar la herramienta Presentar servicio para presentar el servicio y usar la herramienta Cargar definición de servicio para terminar el proceso de publicación. Para ver más debates y muestras de código, consulte CreateGPSDDraft.