Exportar un gráfico de vínculos

Puede exportar un gráfico de vínculos a un archivo GraphML (.graphml), un archivo de imagen (.png) o un archivo XML Paper Specification (.xps) en el disco.

1. Cree un gráfico de vínculos o abra uno en el panel Contenido.
  2. En la pestaña Diagrama del gráfico de vínculos, haga clic en Exportar gráfico de vínculos Exportar gráfico de vínculos.
  3. En el cuadro de diálogo Guardar como, seleccione el tipo de archivo que se va a guardar y proporcione un nombre de archivo y una ubicación donde se va a guardar el archivo .
  4. Haga clic en Guardar.