Editar parámetro

Siga estos pasos para editar un parámetro asociado a un atributo de coste o restricción.

1. Acceda a los atributos de red desde el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.
  2. Para editar un parámetro de atributo de coste, haga clic en la pestaña Costes y, en la lista de atributos de coste disponibles, seleccione aquel con el parámetro que desea editar.
  3. Para editar un parámetro de atributo de restricción, haga clic en la pestaña Restricciones y, en la lista de atributos de restricción disponibles, seleccione aquel con el parámetro que desea editar.
  4. Expanda la sección Parámetros y edite las propiedades Nombre, Tipo y Valor predeterminado en caso necesario.
  5. Haga clic en la pestaña Modos de viaje.
  6. Si editó un parámetro de atributo de coste, vaya a la sección Costes y seleccione el atributo de coste.

Las propiedades del parámetro de atributo de coste ahora están actualizadas en Parámetros de coste.

7. Si editó un parámetro de atributo de restricción, vaya a la sección Restricciones y seleccione el atributo de restricción.

Aparece una cuadrícula donde ahora están actualizadas las propiedades del parámetro de atributo de restricción.

8. Nota:
    Si cambia el valor del parámetro de atributo de coste o restricción en la pestaña Modos de viaje, el nuevo valor aparece en negrita y, si pasa el cursor por el texto en negrita, aparece un elemento emergente que indica el valor actual y predeterminado del parámetro. También indica que el valor editado solo se utiliza para el modo de viaje actual y el valor predeterminado del parámetro permanece inalterado.
    Valores de parámetro editados para atributos de coste y restricción