Función Clasificar ML

Disponible con licencia de Image Analyst.

Disponible con una licencia de Spatial Analyst.

Información general

La función Clasificar ML le permite realizar una clasificación supervisada utilizando el algoritmo de clasificación de máxima verosimilitud sobre un dataset ráster o un dataset de mosaico. Esta función requiere un archivo de firma de clasificación.

Notas

Si solo dispone de la información de cadena de caracteres para las firmas, primero deberá colocar dicha información en un archivo de firma .gsg.

Parámetros

ParámetrosDescripción

Ráster

El ráster de entrada que se va a clasificar con el algoritmo de clasificación de máxima verosimilitud.

Archivo de firma/URL

El archivo de firma .gsg.