El entorno de análisis de Spatial Analyst

Disponible con una licencia de Spatial Analyst.

Antes de empezar a realizar el análisis, es importante que entienda el entorno del análisis de geoprocesamiento dentro del que está trabajando. El entorno del análisis incluye el espacio de trabajo en el que se colocan los resultados y la extensión, el tamaño de celda y el sistema de coordenadas de los resultados.

Al ejecutar herramientas de geoprocesamiento, puede especificar la configuración del entorno por medio de Configuración del entorno. Puede invalidar los ajustes del entorno por defecto a varios niveles. Cada cuadro de diálogo de la herramienta tiene el botón Entornos que permite invalidar los ajustes del nivel de aplicación.

Algunos entornos se admiten en función de ciertos factores, como el formato de entrada, el formato de salida, los ajustes realizados en los parámetros de una herramienta y los comportamientos específicos de esa herramienta.

Para obtener más información sobre los entornos que influyen en el análisis, consulte Entornos de análisis y Spatial Analyst.