Agregar un punto geocodificado a una clase de entidad

Para agregar el registro de un resultado de geocodificación individual a una clase de entidad que contiene entidades geocodificadas, utilice Agregar a clase de entidad en ArcGIS Pro.

Puede agregar un único resultado geocodificado a una clase de entidad de punto existente, o puede crear dinámicamente una clase de entidad a la que pueda agregarse un punto geocodificado.

1. Haga clic en el botón LocalizarLocalizar de la pestaña Mapa para abrir el panel Localizar.
  2. Escriba la dirección que desea geocodificar y agregar a la clase de entidad en el cuadro de búsqueda del panel Localizar y pulse Intro.

El panel Localizar se rellena con los resultados de la búsqueda.

3. En el panel Localizar, haga clic con el botón derecho en el candidato que desea agregar a la clase de entidad y seleccione Agregar a clase de entidad.
    Seleccionar el menú contextual Agregar a clase de entidad del resultado en el panel Localizar

Aparece el cuadro de diálogo Agregar a clase de entidad.

Cuadro de diálogo Agregar a clase de entidad
  4. Si desea agregar el resultado geocodificado a una clase de entidad existente, seleccione la capa de la ventana emergente y haga clic en Aceptar. El punto se agregará con simbología coincidente a la capa que seleccione. Si desea crear una clase de entidad y agregar ahí el resultado geocodificado, haga clic en Crear nueva clase de entidad y haga clic en Aceptar. En este caso, la simbología se generará automáticamente y puede cambiarse posteriormente.

Se inicia automáticamente una sesión de edición y el punto se agrega a la clase de entidad.

5. Haga clic en Guardar Guardar ediciones en la pestaña Editar de la cinta.

Nota:

Con este procedimiento puede agregar tantos puntos individuales como quiera a las clases de entidad.

Nota:

Los localizadores que agrega al proyecto, incluido el World Geocoding Service predeterminado, se usan para geocodificar direcciones individuales en el panel Localizar y puede seleccionar un candidato en cualquiera de ellos.

Nota:

Si se guarda un resultado geocodificado que se devolvió del World Geocoding Service, se consumirán créditos. Si utiliza Enterprise, asegúrese de que su portal esté configurado para la geocodificación por lotes a fin de autenticar una solicitud para Agregar a clase de entidad.