Actualizar una geodatabase de esquema de usuario

Disponible con una licencia Standard o Advanced.

ArcGIS 10.8.1 y ArcGIS Pro 2.6 son las últimas versiones de software desde las que puede actualizar geodatabases de esquema de usuario en Oracle. Consulte la Declaración de obsolescencia 2020 de mitad de año para obtener más información.

Puede continuar conectándose y usando los datos de las geodatabases de esquema de usuario existentes. No obstante, ya que las geodatabases de esquema de usuario están obsoletas, con un soporte que finalizará en una futura versión, debe mover los datos fuera de las geodatabases de esquema de usuario lo antes posible. Para obtener información sobre cómo mover datos fuera de geodatabases de esquema de usuario, consulte Mover geodatabases de esquema de usuario a geodatabases independientes en Oracle.