Impedir conexiones de base de datos

Disponible con una licencia Standard o Advanced.

Como administrador de la geodatabase, puede cambiar una configuración en la geodatabase para evitar que se realicen nuevas conexiones a la geodatabase. Permanecen las conexiones existentes.

Puede bloquear nuevas conexiones a una geodatabase antes de ciertas operaciones de mantenimiento, como la compresión, la actualización o la realización de una copia de seguridad completa de la geodatabase.

1. Iniciar ArcGIS Pro
  2. Conéctese a la geodatabase como administrador de la misma.
  3. Haga clic con el botón derecho en la conexión de base de datos y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  4. Haga clic en Conexiones.
  5. Desactivarla Geodatabase acepta conexiones

No se pueden realizar nuevas conexiones a la geodatabase. Las conexiones existentes permanecerán activas.

Nota:

El administrador de la geodatabase siempre puede realizar una conexión a la geodatabase sin importar como se haya establecido está propiedad.

Si también necesita eliminar conexiones existentes, consulte Administrar conexiones a una geodatabase en SAP HANA.