Seleccionar entidades de parcela relacionadas

Utilice el comando Entidades de parcela Seleccionar entidades de parcela del grupo Selección de la cinta Parcelas para seleccionar los puntos y líneas relacionados de una selección de parcelas. Se debe seleccionar al menos una parcela en el mapa para que el comando Entidades de parcela esté disponible.

Este comando resulta útil para seleccionar puntos de parcela y líneas de parcela para operaciones de edición y para entradas de herramientas de geoprocesamiento.

Para seleccionar los puntos y líneas de parcelas relacionados, utilice primero la herramienta Seleccionar Seleccionar por rectángulo para seleccionar las parcelas. Las parcelas se seleccionan seleccionando los polígonos de parcela. Haga clic en el comando Entidades de parcela Seleccionar entidades de parcela para seleccionar los puntos y líneas relacionados. Los polígonos de parcela permanecen seleccionados.