Editar un valor en una celda de la tabla

Es posible que tenga que cambiar el valor de una celda al trabajar con la tabla de atributos. En función del flujo de trabajo, puede que sus ediciones estén agrupadas todas juntas, o puede que tenga que navegar por la tabla si las actualizaciones están dispersas. Siga estos pasos para conocer las opciones para editar valores de celda individuales en una tabla de atributos.

Opciones para editar un valor de una celda de la tabla

Si la vista de tabla está abierta, la celda resaltada está lista para su edición. Al abrir por primera vez una tabla de atributos, la primera celda de la primera columna y fila está resaltada de forma predeterminada. Algunos atributos no son editables, por ejemplo, campos administrados tales como ObjectID, Shape_Length y Shape_Area. Por lo general, el campo ObjectID es el primero en la lista de la tabla. Debe navegar por la tabla para encontrar la celda que desea editar. Puede editar cualquier campo que no tenga restricciones una vez esté resaltado.

Para editar un valor de celda, escriba un nuevo valor directamente en la celda resaltada. No es necesario activar la celda para empezar a editarla. El nombre de campo y el encabezado de la fila cambian al color verde, con un icono de lápiz Edición cuando se está editando.

También puede editar un valor de celda realizando una de las siguientes acciones:

• Haga clic con el botón derecho para ver las opciones del portapapeles.
  • Haga doble clic para acceder al calendario para elegir una fecha u hora nuevas.
  • Haga doble clic para acceder a un menú desplegable si el campo contiene dominios.
  • Pulse F2 para activar la celda que desea editar.
Nota:

Solo puede pegar valores únicos, de celda a celda, entre dos tablas de ArcGIS Pro. No puede pegar varios valores de celda.

Más información sobre cómo pegar valores de otra aplicación

Pulse Intro para aplicar sus ediciones a la tabla. La celda activa se desplaza hacia abajo hasta la siguiente fila de la tabla y usted puede seguir realizando cambios. Es posible deshacer y rehacer ediciones en la tabla, ya que dichos cambios aún no están confirmados en la base de datos. Cuando haya terminado y tenga todo listo para confirmar sus ediciones en la base de datos, haga clic en Guardar cambios Guardar ediciones en el grupo Administrar ediciones, en la pestaña Editar.

Opciones para navegar a otra celda

Puede navegar a otra celda en la vista de tabla de las siguientes formas:

• Pulse Intro para pasar a la celda siguiente en sentido descendente.
  • Pulse Tab y Mayús+Tab para avanzar y retroceder por una fila.
  • Use las teclas de flechas del teclado para desplazarse hacia arriba, hacia abajo, hacia la izquierda y hacia la derecha.
  • Pulse Ctrl+G para mostrar los controles Ir a número de fila y navegar a una fila concreta de la tabla. Haga clic en la celda o utilice el teclado para navegar por las celdas.
  • Pulse Ctrl+F para mostrar los controles Buscar y reemplazar y navegar a la primera instancia de un valor encontrado.