Buscar lo que hay dentro de un polígono

Una unión espacial une los atributos de dos capas a partir de la ubicación de las entidades de las capas. Del mismo modo que la unión de dos tablas mediante valores de atributo coincidentes en un campo, una unión espacial anexa los atributos de una capa a otra.

Use estos pasos para crear un dataset unido espacialmente basado en lo que hay dentro de un polígono.

1. Seleccione una capa de polígono de entidad en el panel Contenido.
  2. En Capa de entidades, en la pestaña Datos, haga clic en Unión espacial Herramienta Unión espacial.

De manera predeterminada, Entidades de destino debe enumerar la capa que a la que desea unir los datos. Si no es así, haga clic en la lista desplegable y seleccione la capa.

3. Haga clic en la lista desplegable Entidades de unión y seleccione una capa de polígono.
  4. En Opciones de coincidencia, elija Completamente dentro.
  5. Cambie parámetros adicionales según sea necesario. Consulte Unión espacial para obtener más información.
  6. Ejecute la herramienta.

Se agrega una nueva capa al mapa.