Opciones de tabla

Las opciones de tabla son ajustes de la aplicación que permiten personalizar si se pueden agregar interactivamente nuevas filas en una tabla de atributos de clase de entidad. La configuración de la copia de seguridad se aplica a todos los proyectos.

Algunas capas de entidades no permiten agregar nuevas filas independientes porque sus entidades requieren geometría. Estos tipos de capas no incluyen la opción Haga clic para agregar nueva fila:

Siga estos pasos para cambiar las opciones de tabla:

1. Haga clic en la pestaña Proyecto y haga clic en Opciones.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, en el encabezado Aplicación, haga clic en la pestaña Tabla.
  3. Active Ocultar la opción "Haga clic para agregar nueva fila" en las tablas de clases de entidad para ocultar la opción Haga clic para agregar nueva fila cuando trabaje con tablas de atributos de clase de entidad. El ajuste predeterminado es desactivado.