Cambiar la altura de un nodo de TIN

Puede editar de forma interactiva el valor de altura de nodos de TIN individuales con la herramienta Cambiar valor Z del nodo Cambiar valor Z del nodo.

Para cambiar interactivamente la altura de un nodo de TIN, siga estos pasos:

1. En el panel Contenido, seleccione la capa de TIN que desea editar.
  2. En Capa de TIN, haga clic en la pestaña Datos.
  3. Haga clic en el botón Editor de TIN Editor de TIN.
  4. Haga clic en el botón Cambiar valor Z del nodo Cambiar valor Z del nodo.

Aparece el cuadro de diálogo Cambiar valor Z del nodo de TIN, que le permite ajustar las propiedades del nodo.

5. Aparece también el puntero y de forma interactiva se resalta y alinea con el nodo válido más cercano respecto a la posición actual del puntero a medida que se mueve por la superficie de la TIN.
  6. Haga clic en la TIN cuando el puntero resalte el nodo que desea editar.
  7. Defina un valor en el campo Altura y haga clic en Aceptar.