Buscar entidades conectadas

Busque todas las entidades conectadas a un conjunto dado de puntos de partida en la red con la herramienta Seguimiento utilizando el tipo de seguimiento Conectado. Para obtener más información, consulte Tipos de seguimiento de redes de trazado. El seguimiento Conectado recorre una red según la conectividad e ignora la transitabilidad.

Requisitos

Para realizar un seguimiento conectado, se deben cumplir los siguientes requisitos:

Seguimiento de entidades conectadas

Para buscar la entidad conectada en la red a través de un seguimiento, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que la red de trazado se ha agregado a un mapa activo y seleccione la red de trazado o una de sus capas relacionadas dentro del panel Contenido.

Esto habilita la pestaña Datos de la red de trazado en la cinta.

2. En Red de trazado, haga clic en la pestaña Datos.
  3. Asegúrese de que existan uno o más puntos de partida en la vista del mapa. En el grupo Herramientas, haga clic en el comando Ubicaciones de seguimiento para abrir el panel Ubicaciones de seguimiento. Configure los puntos de partida y las barreras que desea utilizar en el seguimiento.
  4. En la pestaña Datos, en la galería del grupo Herramientas, haga clic en Conectado.

Con ello se abre la herramienta Seguimiento para la red de trazado en el mapa activo utilizando un Tipo de seguimiento conectado.

5. Aplique parámetros de configuración adicionales según sea necesario. Consulte la herramienta Seguimiento para obtener una lista completa de los parámetros de la herramienta.
  6. Haga clic en Ejecutar.

Se devuelve un grupo de entidades conectadas como un conjunto de selección de resultados.

Precaución:

Realizar un seguimiento conectado en un dataset grande sin especificar parámetros de configuración adicionales podría ocasionar una operación de seguimiento de larga duración al intentar visitar cada entidad conectada dentro de la red.

Se recomienda que limite las entidades a las que se realiza un seguimiento estableciendo entidades de barrera o especificando otros parámetros de configuración del seguimiento. Por ejemplo, cuando se realiza un seguimiento conectado, los parámetros en la sección Opciones avanzadas permiten configurar barreras de condición mediante un atributo de red para controlar qué entidades puede transitar el seguimiento.