Importar una configuración de trazado

La herramienta Importar configuraciones de trazado le permite importar configuraciones de trazado de red nominal de un archivo .json a una red de trazado.

Requisitos

Al trabajar con una geodatabase corporativa, debe cumplirse lo siguiente:

Siga estos pasos para importar configuraciones de trazado de red nominal de un archivo .json a una red de trazado:

1. En la pestaña Análisis del grupo Geoprocesamiento, haga clic en Herramientas Herramientas para abrir el panel Geoprocesamiento.
  2. En el panel Geoprocesamiento, busque y seleccione Importar configuraciones de trazado.

La herramienta se puede encontrar en el conjunto de herramientas Configuración de trazado de la caja de herramientas Red de trazado.

3. En Red de trazado de entrada, especifique una red de trazado.
  4. En Archivo de entrada (.json), especifique el nombre y la ubicación del archivo .json que contiene las configuraciones de trazado de red nominal.
  5. Haga clic en Ejecutar.
  6. Las configuraciones de trazado de red nominal se importan a la Red de trazado de entrada.

Nota:

El creador existente del JSON se respeta durante la importación. Al trabajar con una geodatabase corporativa como usuario del portal distinto del propietario de la red de trazado del portal, asegúrese de que el valor del creador del archivo .json se actualice para reflejar la cuenta del portal adecuada a fin de habilitar el acceso para ver y trabajar con la configuración de trazado de red nominal en la red de trazado.

En este tema
  1. Requisitos