Eliminar una configuración de trazado

La herramienta Eliminar configuración de trazado proporciona la capacidad de eliminar una o varias configuraciones de trazado de red nominal de una red de servicios.

Requisitos

• La Red de servicios de entrada debe ser una versión 5 o posterior.

• Al trabajar con una geodatabase corporativa, la red de servicios de entrada debe proceder de un servicio de la red de servicios.

• Al trabajar con una geodatabase corporativa, la cuenta del portal conectada solo puede eliminar las configuraciones de trazado de red nominal que cree. El propietario de la red de servicios del portal u otro usuario del portal con el rol de Administrador puede eliminar cualquier configuración de trazado de red nominal de la red de servicios.
  • Las configuraciones de trazado de red nominal eliminadas se eliminan de forma permanente de la red de servicios.
    Precaución:

Al eliminar una configuración de trazado de red nominal compartida en un mapa web, se elimina cualquier referencia a la configuración y se requerirá volver a crearla y compartirla mediante un nuevo mapa web. Como alternativa, la operación Modificar, que se encuentra en el recurso Configuración de trazado del Servicio de redes de servicios, se puede utilizar para realizar una modificación local de las propiedades de la configuración de trazado de red nominal a partir de ArcGIS Enterprise 10.9.

Siga estos pasos para eliminar una configuración de trazado de red nominal de la red de servicios:

1. En la pestaña Análisis del grupo Geoprocesamiento, haga clic en Herramientas Herramientas para abrir el panel Geoprocesamiento.
  2. En el panel Geoprocesamiento, busque y seleccione Eliminar configuración de trazado.

La herramienta se encuentra en el conjunto de herramientas Configuración de trazado de la caja de herramientas Red de servicios.

3. En Red de servicios de entrada, especifique una red de servicios.
  4. En Configuración de trazado, seleccione una o varias configuraciones de trazado de red nominal de la lista proporcionada.

Los creadores que no sean el propietario de la red de servicios del portal solo pueden ver y eliminar configuraciones de trazado de red nominal creadas por ellos.

5. Haga clic en Ejecutar.
  6. Las configuraciones de trazado de red nominal seleccionadas se eliminan de la Red de servicios de entrada.

En este tema
  1. Requisitos