Exportar subredes

La herramienta Exportar subred se utiliza para exportar información sobre una subred a un archivo JSON. Esa información puede ser consumida después por sistemas externos, tales como programas de administración de interrupciones o seguimiento de activos.

La herramienta Exportar subred también permite eliminar una fila de la tabla Subredes, siempre que el atributo Is deleted tenga el valor true. Esto indica que el controlador de subred se ha eliminado de la subred.

Una subred se elimina de una red de servicios cuando se eliminan todos los controladores de subred asociados a una subred; todas las filas correspondientes y, por tanto, la subred se puede eliminar de la tabla Subredes.

Consulte Exportar información de subred.

Requisitos

Para exportar una subred, se deben cumplir los siguientes requisitos:

• Al trabajar con una geodatabase corporativa, el parámetro Red de servicios de entrada debe provenir de un servicio de la red de servicios.
  • El Nombre de subred proporcionado se debe actualizar.
  • Para utilizar la opción Definir reconocimiento de exportación, se debe cumplir lo siguiente:

Flujo de trabajo

Siga estos pasos para exportar una subred:

1. En la pestaña Análisis, haga clic en Herramientas Herramientas para abrir el panel Geoprocesamiento.
  2. En el panel Geoprocesamiento, busque y seleccione Exportar subred.
  3. Para el parámetro Red de servicios de entrada, especifique una red de servicios.
  4. Para el parámetro Red de dominio, especifique una red de dominio en el menú desplegable.
  5. Para el parámetro Nivel, especifique un nivel en el menú desplegable.
  6. En el parámetro Nombre de subred, seleccione la subred que desea exportar en el menú desplegable.
  7. También puede activar la casilla de verificación Definir reconocimiento de exportación para eliminar el registro de cualquier controlador de subred de la tabla de subredes que se haya eliminado como controlador de subred.

Para utilizar esta opción se requiere la versión predeterminada. Mantenga esta opción desactivada si no hay controladores que sea necesario eliminar de la tabla de subredes.

8. En el parámetro JSON de salida, especifique un nombre y una ubicación para el archivo JSON que se creará.
  9. Nota:
    Los demás parámetros son detalles de subred opcionales para incluirlos en el archivo JSON de salida. Para geodatabases corporativas, estos parámetros requieren ArcGIS Enterprise 10.7 o posterior.
  10. En el parámetro Tipos de resultados, especifique lo siguiente:
    • Conectividad: devuelve entidades conectadas mediante coincidencia geométrica o asociaciones de conectividad.
    • Entidades: devuelve información de nivel de entidad en la respuesta.
    • Asociaciones de contenido y de adjunto: devuelve entidades que se asocian a través de asociaciones de contenido y de adjunto estructural.
      Nota:

Para las geodatabases corporativas, el tipo de resultado de asociaciones de contención y adjunto requiere ArcGIS Enterprise 10.8.1 o posterior.

11. En el parámetro Atributos de red de resultado, seleccione los atributos de red que desea incluir en la exportación.
  12. En el parámetro Campos de resultado, especifique la Clase de entidad y el Nombre de campo que desea incluir en la exportación.
  13. Haga clic en Ejecutar.

La información sobre la subred especificada se ha exportado de la red de servicios a un archivo JSON. Si se activó la casilla de verificación Definir reconocimiento de exportación, las filas de la tabla Subredes que se marcaron como eliminadas se han eliminado de forma permanente de la red.

Revisar la sintaxis de la respuesta JSON de la subred exportada