Opciones de selección para la edición

En el cuadro de diálogo Opciones, en la pestaña Selección, puede cambiar los ajustes que afectan a las herramientas de selección en la pestaña Editar y en el panel Modificar entidades. Aquí se incluyen los ajustes del chip de selección y el gráfico de selección interactivo.

Este tema le muestra cómo personalizar las herramientas de selección. Para ver los pasos para seleccionar entidades para la edición, consulte Seleccionar entidades para la edición.

Mostrar chip de selección

Para mostrar el botón chip de selección Cambiar selección situado junto al puntero al seleccionar entidades superpuestas o coincidentes, active Mostrar chip de selección. El chip de selección aparece con una flecha desplegable que muestra las entidades seleccionadas en una lista.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Selección, haga clic en el selector del cuadro de diálogo OpcionesSelector.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la pestaña Selección y active Mostrar chip de selección.
  3. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.

Mostrar gráfico de selección

Para mostrar el gráfico de selección interactivo al seleccionar entidades, active Mostrar el gráfico de selección interactivo.

El gráfico de selección es un rectángulo de selección visible que se crea al hacer clic en la primera esquina, arrastrar el puntero y hacer clic en la esquina opuesta. Puede mover este rectángulo en el mapa y usarlo para seleccionar entidades.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Selección, haga clic en el selector del cuadro de diálogo OpcionesSelector.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la pestaña Selección y active Mostrar el gráfico de selección interactivo.
  3. Haga clic en Aceptar.

La configuración se guarda y el cuadro de diálogo se cierra.