Eliminar una plantilla de entidades

En el panel Administrar plantillas, puede eliminar plantillas de entidad individualmente o eliminar todas las plantillas de un mapa o una capa. Eliminar Eliminar está disponible en la barra de herramientas y en el menú contextual al hacer clic con el botón derecho del ratón en un mapa o una capa.

Eliminar

Para eliminar una o más plantillas de entidad, en el panel Administrar plantillas, seleccione la plantilla y haga clic en Eliminar Eliminar o haga clic con el botón derecho del ratón en la plantilla y use el menú contextual.

1. Abra el panel Administrar plantillas mediante uno de los siguientes métodos:
    • En la pestaña Editar, en la esquina inferior derecha del grupo Entidades, haga clic en el selector del cuadro de diálogo Administrar plantillas Selector.
    • En el panel Crear entidades , haga clic en Administrar plantillasAdministrar plantillas.

Se abrirá el panel Administrar plantillas.

2. En el panel, expanda el mapa Vista de mapa y haga clic en la capa.

Las plantillas de entidad definidas para la capa aparecen en el cuadro de plantillas.

3. Haga clic en la plantilla que desee eliminar.
    • Para seleccionar más de una plantilla, mantenga presionada la tecla Ctrl.
    • Para seleccionar un rango de plantillas, mantenga pulsada la tecla Mayús.
  4. En la barra de herramientas, haga clic en Eliminar Eliminar, haga clic con el botón derecho del ratón y use el menú contextual.

Se eliminarán las plantillas de entidad seleccionadas.

Eliminar todas las plantillas

Para eliminar todas las plantillas de entidad de un mapa o una capa, en el panel Administrar plantillas, haga clic con el botón derecho del ratón en el mapa Vista de mapa o en la capa y haga clic en Eliminar todas las plantillas Eliminar.

1. Abra el panel Administrar plantillas mediante uno de los siguientes métodos:
    • En la pestaña Editar, en la esquina inferior derecha del grupo Entidades, haga clic en el selector del cuadro de diálogo Administrar plantillas Selector.
    • En el panel Crear entidades , haga clic en Administrar plantillasAdministrar plantillas.

Se abrirá el panel Administrar plantillas.

2. En el panel, haga clic con el botón derecho del ratón en un mapa Vista de mapa o en una capa y haga clic en Eliminar todas las plantillas Eliminar.

Todas las plantillas de entidad del mapa o de la capa seleccionada se eliminan.