Expandir un multiparche u objeto 3D

La herramienta Expandir Expandir separa una entidad multiparche o de objetos 3D en sus caras 3D individuales. Los atributos de la entidad multiparche o de objetos 3D no se copian en las nuevas entidades. Esta herramienta está disponible en el panel Modificar entidades.

Tiene la opción de conservar la entidad multiparte original o desecharla. Expandir una entidad multiparche o de objetos 3D se suele utilizar para editar una entidad antes de volver a fusionar el resto de caras en una única entidad multiparche o de objetos 3D.

Para ver los pasos para fusionar el resto de caras, consulte Fusionar entidades en una sola entidad.

Para expandir un multiparche u objeto 3D, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. En la pestaña Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Modificar Modificar entidades.

Aparecerá el panel Modificar entidades.

2. Expanda Dividir y haga clic en Expandir Expandir.

La herramienta se abre en el panel.

3. Haga clic en la pestaña Entidades.
  4. Haga clic en Selección activa Selección activa y seleccione una entidad multiparche o de objetos 3D que desea expandir.

La selección aparece como una lista en el panel.

5. Para acotar aún más la selección, haga clic con el botón derecho del ratón en la lista y use los siguientes comandos en el menú contextual:
    • Destacar Destacar: destaca las entidades seleccionadas en el mapa.
    • Acercar a Hacer zoom a seleccionados: acerca la vista a las entidades seleccionadas.
    • Desplazar a Desplazar a selección: desplaza la vista a las entidades seleccionadas.
    • Solo seleccionar esto Anular selección: quita todas las demás entidades de la selección.
    • Anular selección Borrar seleccionados: quita la entidad de la selección.
  6. Para conservar la entidad original y copiar las partes, active la casilla Conservar entidad original después de expandir.
  7. En el panel, haga clic en Expandir.