Voltear anotación

En el panel Modificar entidades, Anotación Editar anotación contiene el comando Voltear anotación Voltear anotación en el menú contextual.

Voltear texto

Al voltear una entidad de anotación seleccionada, esta gira 180 grados.

1. En el panel Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Modificar Modificar entidades.

Aparecerá el panel Modificar entidades.

2. Haga clic en Anotación Editar anotación.

La herramienta se abre en el panel.

3. En el panel, haga clic en Seleccionar anotación Seleccionar Anotación y seleccione la entidad de anotación.

La entidad seleccionada aparece en una lista y se muestra un límite de selección alrededor de la entidad.

Editar anotación

La barra de herramientas de formato aparece en la parte inferior del mapa.

Barra de herramientas de formato
    Sugerencia:

Para mover la barra de herramientas, pase el cursor por un borde hasta que el puntero se convierta en el puntero de mover y arrastre la barra de herramientas a una nueva ubicación.

4. Haga clic con el botón derecho en la entidad y, a continuación, haga clic en Voltear Voltear anotación.

La entidad de anotación gira 180 grados.

Voltear anotación
  5. En la barra de herramientas de edición, haga clic en Finalizar Finalizar o pulse la tecla F2.

Barra de herramientas Edición

En este tema
  1. Voltear texto