Importar o exportar un archivo de trazado poligonal

En el panel de herramientas Trazado poligonal, puede importar o exportar información de trazado poligonal si necesita sustituir un trazado poligonal por ArcMap.

El archivo de trazado poligonal contiene datos que describen un trazado poligonal. Las líneas de encabezado especifican el tipo de dirección, las unidades y las coordenadas de inicio y final. El contenido restante especifica cada recorrido del trazado poligonal.

Importar un archivo de trazado poligonal

1. En la pestaña Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Modificar Modificar entidades.
  2. En el panel, expanda COGO y haga clic en Trazado poligonal Trazado poligonal.
  3. Haga clic en Opciones de trazado poligonal Menú y haga clic en Importar archivo de trazado poligonal de ArcMap Importar.
    • Si la herramienta de trazado poligonal contiene un trazado poligonal, aparece el cuadro de diálogo Importar trazado poligonal.

Importar trazado poligonal

Haga clic en para borrar la tabla e iniciar un nuevo trazado poligonal.

Aparece un explorador de archivos.

4. Vaya al archivo de trazado poligonal y haga clic en Aceptar.

Exportar un archivo de trazado poligonal

1. En la pestaña Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Modificar Modificar entidades.
  2. En el panel, expanda COGO y haga clic en Trazado poligonal Trazado poligonal.
  3. Haga clic en Opciones de trazado poligonal Menú y haga clic en Exportar archivo de trazado poligonal de ArcMap Exportar.

Aparece un explorador de archivos.

4. Examine la ubicación donde desee guardar el archivo de trazado poligonal.
  5. Escriba un nombre y haga clic en Guardar.