Organizar plantillas de entidades favoritas

En el panel Crear entidades, puede agregar plantillas de entidades a la pestaña Favoritos y organizarlas en carpetas. Puede arrastrar una plantilla a una carpeta o arrastrar una carpeta a otra y crear carpetas anidadas de forma parecida a como haría en un explorador de archivos.

Agregar o eliminar una plantilla

1. En la pestaña Edita, en el grupo Entidades, haga clic en Crear Crear entidades.

Aparece el panel.

2. En el panel, haga clic en la pestaña Favoritos.
  3. Haga clic en la carpeta en la que desea colocar la plantilla, si existe.
  4. Haga clic en la lista desplegable Agregar plantillaNueva plantilla y elija una plantilla de entidad.
  5. Para eliminar una plantilla, utilice uno de los siguientes métodos:
    • Haga clic con el botón derecho en la plantilla y haga clic en Eliminar Eliminar.
    • Haga clic en la plantilla y pulse Eliminar.

Agregar o eliminar una carpeta

1. En la pestaña Edita, en el grupo Entidades, haga clic en Crear Crear entidades.

Aparece el panel.

2. En el panel, haga clic en la pestaña Favoritos.
  3. Agregue una carpeta y asígnele un nombre.
    1. Haga clic en Agregar carpeta Agregar carpeta.
    2. Haga clic con el botón derecho en la nueva carpeta, haga clic en Cambiar nombre Cambiar nombre, escriba el nuevo nombre y pulse Intro.
  4. Para agregar una subcarpeta, utilice uno de los siguientes métodos:
    • Haga clic con el botón derecho en una carpeta existente y haga clic en Agregar carpeta Agregar carpeta.
    • Arrastre una carpeta desde su ubicación actual a otra carpeta.
  5. Para eliminar una carpeta, utilice uno de los siguientes métodos:
    • Haga clic con el botón derecho en la carpeta y haga clic en Eliminar. Eliminar
    • Haga clic en la carpeta y pulse Eliminar.
    Precaución:

Al eliminar una carpeta que contiene plantillas de entidades, también se eliminan las plantillas.