Especificar una distancia x,y,z

En el menú contextual de edición, Delta X,Y,Z Delta XYZ crea un vértice a una distancia x,y,z especificada que se mide a partir del último vértice. Está disponible al crear una nueva entidad poligonal o de polilínea o al editar una entidad completada con Continuar entidad Continuar entidad.

X, Y, Z delta

Para especificar una distancia x,y,z, cree al menos un vértice, haga clic con el botón derecho y, a continuación, haga clic en Delta X,Y,Z Delta XYZ y especifique la distancia delta x,y,z.

Nota:

Si ha creado al menos un vértice, vaya al paso 5.

1. En la pestaña Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Crear Crear entidades.

Aparee el panel Crear entidades.

2. En el panel Crear entidades, haga clic en una plantilla de entidad de polígono o de polilínea.
  3. Haga clic en Línea Línea o Polígono de polígono.
  4. Cree el primer vértice mediante uno de los métodos siguientes:
    • Haga clic en el mapa.
    • Haga clic con el botón derecho del ratón y a continuación haga clic en X, Y, Z absolutas X, Y, Z absoluta o pulse la tecla F6, escriba los valores en el cuadro de diálogo y pulse Intro.
  5. Para colocar el siguiente vértice a una distancia x,y,z del último vértice, haga clic con el botón derecho y, a continuación, haga clic en Delta X,Y,Z Delta XYZ.

Aparece el cuadro de diálogo X, Y, Z delta.

X,Y,Z delta
  6. En el cuadro de diálogo X, Y, Z delta, escriba los valores de x-, y- y z- y pulse Intro.
  7. Nota:

Al trabajar con entidades 3D con z habilitada, el cuadro de diálogo incluye un campo para valores z. Los campos de los valores z se definen al crear inicialmente la clase de entidad.

8. Cuando termine de crear la entidad, haga clic con el botón derecho y haga clic en Finalizar Finalizar o pulse la tecla F2.

En este tema
  1. X, Y, Z delta