Apilar o desapilar anotaciones

En el panel Modificar entidades, Anotación Editar anotación incluye comandos en el menú contextual para apilar y desapilar una entidad de anotación recta u horizontal. Estos comandos no están disponibles cuando se selecciona una anotación curvada.

Este flujo de trabajo puede resultar útil cuando necesita reducir el ancho de una entidad de anotación e insertarla en una entidad de límite o dejar espacio para otro texto en un mapa. Por el contrario, al desapilar una entidad de anotación, se convierte en texto de una sola línea.

Apilar texto

Al apilar una entidad de anotación, se agrega una línea de texto a la entidad y se mueven una o más palabras para llenar la nueva línea. Puede apilar una entidad de anotación hasta que cada palabra ocupe una línea.

1. En el panel Editar, en el grupo Entidades, haga clic en Modificar Modificar entidades.

Aparecerá el panel Modificar entidades.

2. Haga clic en Anotación Editar anotación.

La herramienta se abre en el panel.

3. En el panel, haga clic en Seleccionar anotación Seleccionar Anotación y seleccione la entidad de anotación.

La entidad seleccionada aparece en una lista y se muestra un límite de selección alrededor de la entidad.

Editar anotación

La barra de herramientas de formato aparece en la parte inferior del mapa.

Barra de herramientas de formato
    Sugerencia:

Para mover la barra de herramientas, pase el cursor por un borde hasta que el puntero se convierta en el puntero de mover y arrastre la barra de herramientas a una nueva ubicación.

4. Haga clic con el botón derecho en la entidad y, a continuación, haga clic en Apilar Apilar.

Puede repetir este paso hasta que cada palabra ocupe una sola línea.

Se agregará una línea a la entidad y se moverán una o más palabras para llenar la nueva línea.

Apilar anotación
  5. En la barra de herramientas de edición, haga clic en Finalizar Finalizar o pulse la tecla F2.

Barra de herramientas Edición

Desapilar texto

Para desapilar una entidad de anotación existente, seleccione la entidad utilizando Seleccionar anotación Seleccionar Anotación, haga clic con el botón derecho y, a continuación, haga clic en Desapilar Desapilar.