20057: La cuadrícula medida se elimina del proceso de importación

ArcGIS Pro no admite cuadrículas medidas con sistemas de coordenadas geográficas. En cambio, se utilizan retículas para mostrar las coordenadas geográficas.

Solución

Abra el diseño en ArcGIS Pro y seleccione el marco de mapa en el panel Contenido. En la pestaña Insertar del grupo Marcos de mapa, haga clic en Cuadrícula New Grid y, a continuación, seleccione una retícula de la galería. A continuación, se puede personalizar la visualización de la retícula.

En este tema
  1. Solución