Ocultar una sección del informe

Al crear un informe, es posible que no se necesite visualizar el contenido de cada sección todo el tiempo. En lugar de eliminar una sección, se puede ocultar. De esta manera, no es necesario volver a crearla más tarde. Una vez que oculta una sección, las actualizaciones del informe se reflejan en el panel Contenido y en la vista del informe. En el panel Contenido, la sección no está activada para mostrar que no está disponible. En la vista del informe, la sección ya no aparece y la siguiente sección del informe toma su lugar. Cuando se oculta una página complementaria, se actualiza el panel Contenido. La sección no está activada y la página no aparece en la vista del documento de informe.

Cada sección de informe tiene una pestaña Formato donde se puede controlar el tamaño y la apariencia de la sección. Para ocultar una sección, siga estos pasos:

1. Con un informe abierto, seleccione la sección del informe que desea ocultar en el panel Contenido.
  2. Haga clic en la pestaña Formato de la sección para ocultarla.
  3. Desactive Mostrar sección en el grupo Tamaño.

La sección se elimina de la vista de informe y aparece como no disponible en el panel Contenido.

4. Para mostrar una sección oculta, seleccione la sección en el panel Contenido y active Mostrar sección en la pestaña Formato.