00057: El nombre de capa contiene caracteres no válidos

Está compartiendo una capa de imágenes de mapa o una capa de imágenes web con una capa WMS o una capacidad WCS activadas. Una capa en el mapa o una selección de capas que se está compartiendo tiene un nombre que contiene caracteres reservados de URL o XML que no son válidos para su uso con WMS ni con WCS.

Soluciones

• Renombre la capa de forma que no incluya ningún carácter reservado de URL o XML.
  • Si va a compartir una capa WMS, puede elegir no utilizar nombres de capa. Puede utilizar enteros basados en cero para identificar capas mediante la desactivación de Utilizar nombres de capa del mapa en la configuración de capa WMS.

Más información

Los siguientes son caracteres reservados: