00093: se requiere una descripción del mapa para el empaquetado.

Se requiere una descripción del mapa para el empaquetado.

Solución

Complete la descripción del mapa antes de crear un paquete de mapas.

Más información

Cuando se empaqueta contenido, es importante proporcionar descripciones de su mapa para que los consumidores de un paquete de mapa sepan quién creó los datos, de dónde proceden y cómo y cuándo se crearon. Las descripciones se pueden agregar en el cuadro de diálogo Propiedades del mapa, en la pestaña Metadatos. Para acceder al cuadro de diálogo Propiedades del mapa, haga clic con el botón derecho en un mapa en el panel Contenido y haga clic en Propiedades.