00123: el campo de forma no está visible

El campo de forma para esta capa no es visible.

Soluciones

• Haga visible el campo de forma.
    1. Haga clic en la capa en el panel Contenido.
    2. En la pestaña Datos, en el grupo Diseño, haga clic en Campos.
    3. En la columna Visible, active la casilla correspondiente al campo de forma. Si esta casilla no está activada, el campo no es visible.
    4. En la pestaña Campos, en el grupo Cambios, haga clic en Guardar.
  • Quitar la capa.

Más información

Los datos se cargan en la plataforma en la nube Azure cuando se comparten capas de entidades web. Para dibujar y consultar debidamente entidades de mapas es necesario que el campo de forma esté visible. El campo de forma contiene la geometría de la entidad correspondiente.