00134: La fuente de datos de la capa no es compatible

Está compartiendo una capa de imágenes de mapa con una capa de entidades o capa WFS asociada, o con una capa de escena web que hace referencia a datos registrados, y la fuente de datos de la capa no es compatible.

Soluciones

Estas son algunas de las soluciones para este error:

• Las capas de imágenes de mapa con capas de entidades que se comparten con un servidor federado requieren que todas las capas y tablas independientes que se publiquen hagan referencia a una única geodatabase corporativa o base de datos corporativa. La geodatabase corporativa o base de datos corporativa debe estar registrada con el servidor federado. No se admite ninguna de las demás fuentes de datos, como shapefiles y geodatabases de archivos.

1. Importe los datos a los que hace referencia la capa a la geodatabase corporativa registrada con el servidor federado.
    2. Una vez que tenga todos los datos en una sola geodatabase corporativa, establezca la fuente de datos para las capas para que todas apunten a esta geodatabase.

Precaución:

Todos los datos que hacen referencia a una geodatabase corporativa deben compartir una única conexión a esa base de datos. Este error puede producirse aunque la base de datos de origen sea la misma. Por ejemplo, si tiene varias conexiones a la misma base de datos y se utilizan diferentes conexiones para agregar capas y tablas independientes al mapa, este error aparece cuando analiza.

Los datos a los que hace referencia la capa no pueden ser una capa de consulta de una geodatabase corporativa.

Asegúrese de utilizar una única conexión común a la geodatabase o base de datos corporativa cuando agregue los datos al mapa o cuando configure la fuente de datos de una capa existente.

• Las capas de escena web que hacen referencia a datos registrados requieren que las capas hagan referencia a los datos de una geodatabase corporativa o geodatabase de archivos. La geodatabase corporativa o geodatabase de archivos debe estar registrada con el servidor federado. Por ejemplo, si está compartiendo una capa de escena que hace referencia a datos Revit que no están en una geodatabase, utilice el siguiente flujo de trabajo para importar los datos a su geodatabase:
    1. Utilice la herramienta De archivo BIM a geodatabase para importar el espacio de trabajo de archivo BIM (archivo Revit) a una clase de entidad de geodatabase.
    2. Utilice la herramienta Crear capa de edificio para crear una capa compuesta de edificio a partir de un dataset de entidades.
    3. Comparta la capa de edificio de salida como capa de escena web.

Más información

Para obtener más información, consulte Analizar un recurso SIG.