00147: el <value> no tiene licencia de ArcGIS Server

Está compartiendo una capa web en un servidor federado que no tiene el rol o la extensión de licencia requeridos. El parámetro del valor hace referencia a la función o extensión de licencia requeridos.

Las capas de imágenes de mapa siempre requieren el rol de ArcGIS GIS Server. En función del contenido del mapa o de las capacidades habilitadas, es posible que se requieran extensiones o roles de licencia adicionales. Por ejemplo, para compartir un mapa que contenga un dataset de mosaico como una capa de imágenes de mapa, se requieren tanto el rol de ArcGIS GIS Server como el de ArcGIS Image Server.

Soluciones

• En el panel Compartir, en la pestaña General, haga clic en el menú desplegable Servidores federados para elegir un servidor federado con las licencias requeridas.
  • Colabore con su administrador del portal para agregar la licencia requerida al servidor federado.
  • Si corresponde, quite la capa del mapa que requiere la licencia.

Más información

Las siguientes capacidades o tipos de datos requieren un rol o extensión de licencia adicionales:

Tipo de datos o capacidadesCapa webRol o extensión de licencia requeridos

Mapa

• Capa de imágenes de mapa

Rol ArcGIS GIS Server

Dataset de mosaico

• Capa de imágenes de mapa
  • Capa de imágenes
  • Capa de elevación

Rol ArcGIS Image Server o extensión de ArcGIS Image

Dataset de ráster utilizando la función de mosaico

• Capa de imágenes de mapa
  • Capa de imágenes
  • Capa de elevación

Rol ArcGIS Image Server o extensión de ArcGIS Image

Redes de referenciación lineal o capas de evento

• Capa de imágenes de mapa

Extensión de Location Referencing

Capa de análisis de red

• Capa de imágenes de mapa

Extensión ArcGIS Network Analyst

Capa de red de servicios

• Capa de imágenes de mapa

Extensión ArcGIS Utility Network Management

Más información sobre las capacidades y extensiones de ArcGIS GIS Server